Brauhaus Geröstel, nach einem fränkischem Rezept Geröstetes Bauernbrot belegt mit klein geschnittenen Paprika, Zucchini, geräuchertem Speck, gekochter Schinken, abgerundet mit Gewürzen und mit geriebenem Edamer überbacken 5,90 Pikante Russen Eier, wie Sie schon in den 50er Jahren in und um Krefeld gerne zum Bier gegessen wurden (1, 2,3,4,5,) 13,50 Portion feines hausgebratenes Rindfleisch nach „Roastbeef Art" mit Remouladensoße, serviert mit Bratkartoffeln wie nach Großmutters Art 19,80 Gebratene Putenbruststreifen, auf knackigen Salaten der Saison, serviert mit Frenchdressing 16,30 (Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch einen veganen Salat) Niederrheinische Currywurst vom Metzgermeister Etteldorf ,Sternstrasse Krefeld, mit Pommes frites 1,2,5 9,90 Tante Gertruds Zwiebelsuppe, abgerundet mit Knoblauch und überbacken mit Parmesankäse.... 6,90 Vegane Nuggets im Backteig auf Blattsalaten 14,30 Gemüsepfanne mit roter und grüner Paprika, Zucchini und verschiedenen Gemüsen der Saison, überbacken mit Käse 13,40 (auch ohne Käse für Vegetarier oder auch vegan angerichtet) Vegetarischer Flammkuchen, mit Paprika, Mais, Creme fraîche, Weichkäse und Kräutern 14,00 Rothaus Brauhaus Flammkuchen, rustikaler dunkler Flammkuchen Boden aus Rogen- u. Gerstenmehl mit würziger Creme fraîche, Schwarzwälder Schinken, Lauch und Zwiebeln 15,40 Fisch-Flammkuchen mit Lachs, Lauch und creme fraiche 16,40 Seelachsfilet, im Bierteig gebacken, serviert mit einer Remouladensoße und hausgemachtem niederrheinischem Kartoffelsalat 19,40 Old irish baked fish, feine Seelachsfiletstücke abgerundet mit Krabben, in der Pfanne an geschwenkt, mit einer würzigen irischen Soße aus Tomaten, Sahne, Kräutern und irischem Whisky serviert mit Reis 19,80 Gebratenes deftiges Haxenfleisch abgerundet mit einer Altbierpfeffersoße, Rotkohl und Bratkartoffel 19,40, Schweinshaxe bayerischer Schnitt, gekocht oder kross serviert mit deftigem Brot. (8) .17,30, oder mit Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel. 19,90 8 Zarte gebratene Putenbrust, abgerundet mit einer pikanten Altbierpfeffersoße serviert mit Brokkoli und Bratkartoffeln... 18,90 Schweineschnitzel, dazu reichen wir einen gemischten Salat und Pommes frites 18,40 Niederrheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln 19,90 Schnitzel mit Mischpilzen, abgerundet mit einer harmonischen Soße, als Beilage servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Bratkartoffeln 19,40 Dachsbaupfannerl, Schweinesteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln 15,90 Rumpsteak vom guten Weide-Rind ca. 200gr. mit Kräuterbutter, Omas Bratkartoffeln und feinen Prinzessbohnen 26,40 Die Preise können sich auf Grund der Marktsituation ändern! Wir verwenden nach Möglichkeit nur solche Lebensmittel, die nach lebensmittelrechtlichen Vorschriften kenn zeichnungsfrei sind. Soweit eine Kennzeichnung in vereinzelten Fällen notwendig sein sollte, wird zwischen Gerichten und Preisen die vorgeschriebene Kennzeichnungsziffer eingefügt. Die Nummern bedeuten: 1: Sorbinsäure, 2: Benzoesäure, 3:PHB Ester, 4:Ameisensäure,5:Farbstoffe, 6:Aromastoffe, 7:Schwefel, 8 Pökelsalz Stand 23.32023 Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenden Allerge |
Speisenkarte |